Share Next Entry
[sticky post]О себе немного...
say2014
До недавнего времени я заходил в ЖЖ только прочитать про какое-то событие - с Яндекса. Но как-то раз мне захотелось пообщаться с автором, с которым был когда-то знаком очно - а тут упс! У автора запрещено комментирование анонимусам... :( А в соцсетях я не зарегистрирован, соцсети - это зло! :) Вот и сделал себе аккаунт... Дальше - больше... Начал писать комменты, на них даже стали отвечать, а без собственного журнала как-то даже и неудобно общаться! :) Ну, примерно, как все вокруг в костюмах, а ты - в майке и бермудах. :) Так что придётся соответствовать - высасывать из пальца всякую хрень выдумывать из головы  разные интересные вещи... ;)

Как я понял, здесь принято в первом прилепленном посте немного рассказывать о себе. Итак - я врач, уже не молодой, но и не старый, как утверждает жена (у нас трое деток :)). Родился в СССР, да и учился там же, работать врачом начал при его развале, да как-то и втянулся в это дело (в работу - не в развал!), только несколько лет назад перешёл из государственной медицины - в частную. Увлечения у меня не слишком разнообразные - люблю фотографировать, преимущественно - макро, читать - преимущественно фэнтези и фантастику (это таки с детства тянется! уже не переделать!), смотреть - по большей части что-нибудь зрелищное, слушать - почти исключительно кельтскую музыку. Моя жена вообще утверждает, что в прошлой жизни я был ирландцем - ибо я люблю ирландскую музыку, виски и женщин (рыжих - особенно!)... :) Если вкратце - вроде бы и всё...

Upd: в последнее время сильно заинтересовался полимерной глиной...

Flag Counter

  • 1
Привет!

Я Саша, Санкт-Петербург
работаю журналистом

Дружим? :)

ОК! Добавил в друзья! :) Кстати, мы тёзки... :)

Edited at 2014-07-18 04:06 pm (UTC)

Рад познакомиться! :)

Добрый день! Я тоже Александр, пытаюсь заниматься макросъемкой и очень люблю фантастику! Правда - не врач, а программист, в прошлом - кадровый военный.
Это не Ваша статья была в Макроклубе про использование вспышки в макросъемке? Я ее "до дыр" зачитал, правда сейчас не могу найти...

День добрый, Александр!
У нас, правда, пока утро... :) Рад познакомиться!

Статья моя, как и несколько других там же... Теперь их там нет - я год назад вышел из состава администрации сайта, а недавно попросил удалить мой аккаунт полностью, включая фото, статьи и т.д. - из-за несогласия с политикой той же самой администрации и владельца сайта. К Макроклубу и моим друзьям это не относится, т.к. у нас давно в ходу выражение "Макроклуб - это не сайт!"

Статьи я выложу здесь, в своём журнале - сейчас хочу их немного подрихтовать и дополнить. :)
Добавил Вас в друзья - если Вы не против...

Конечно же не против, совсем даже наоборот! :)
Очень нравятся Ваши работы, буду рад Вашей критике и предложениям по моим, если у Вас будет время и настроение! Статьи обязательно разместите: очень хорошо и просто написано, будут очень полезны новичкам в макросъемке, и не новичкам тоже! Не особо в курсе, что там произошло на сайте, читал какие-то обрывки критики... ЖЖ в этом плане намного лучше - пиши, что хочешь.

Саша привет!!!

О, привет, Юра! Рад тебя видеть!!!

а Я ЛЮБЛЮ БРЮНЕТОК)

Привет из Ярославля =)
приятно было пробежаться по твоему ЖЖ
читать любо
меня зовут Надежда

Дружим?

Добрый день! Красивые фото! С удовольствием буду смотреть их в ленте. :)

Спасибо, доктор!

Да не за что... :)

PS. Один старый и мудрый доктор (я ему оказал услугу, он мне сказал "Спасибо!", ну а я в ответ эту самую фразу!), схватил меня как-то за руку и сказал: "Ты что!!! Никогда не говори этого пациенту!!! Тебя ценить не будут - и уважать!!!"
А я её что-то всё время говорю... :)

На защите у одной из диссертанток бывшего микрошефа (ныне ое давно уж завкафедрой) прозвучало от одной из рецензенток: "Давольно давно зная А. - и в период студенчества, и в аспирантуре, хочу отметить одну редкую по нынешним временам особенность - она очень часто говорит "Спасибо" и "Пожалуйста" ))


зашла к вам посмотреть журнал..)
совпали не только по Мопассану в юности, но и по профессии)
зафрендила)

Добрый вечер, меня зовут Наталья, я тоже родилась в СССР.
Думаю ваш журнал будет мне полезен :)

Спасибо! Буду стараться! :)

А ещё тут принято при зафренживании оставлять коммент к прикреплённой записи - вот оставляю)))
Меня зовут Настя, живу то в Подмосковье то в Вильнюсе, страшно люблю лепить из полимерной глины, а также узнавать об этом что-то новое.

А Ваша ... э-э-э ... аватарка мне смутно знакома! Наверное, пока мастер-классы по ПГ искал, видел, нет? :)

Я размещала некоторое количество постов в сообществе. Могли там видеть. И комментирую сообщество довольно часто. Ещё постила свои работы в сообществе хейндмейд.
Ну и ещё могли меня встречать в комментаторах у топовых блогеров, если читаете. Я иногда высказываюсь так, что мне потом дня три ответы на комментарии приходят.

Точно! У топовых блогеров и встречал! :)

Хочу сегодня быть первой. с Днем рождения тебя! :-*

Спасибо, ты первая успела, да... :)

С Днем Рождения!))) Успехов и надежд)))

Спасибо!
Надежды знакомые есть, а вот успехов бы и вправду побольше! :)

С днем рождения! :)

  • 1
?

Log in